terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Ora bem, duas colheres de sopa de sémen...


Acabei de descobrir que neste mundo em que vivemos existe um livro de receitas cujo ingrediente de base é nada mais nada menos do que sémen. Sim, isso mesmo, receitas feitas da chamada "nhanha" (para não dizer outros nomes). Um tal de Fotie Photenhauer lembrou-se de editar um livro, dar-lhe um nome sugestivo ("Natural Harvest") e pô-lo à venda num site de nome ainda mais sugestivo (http://www.cookingwithcum.com/) que teve 250 mil visitas só na primeira semana. «Semen is not only nutritious, but it also has a wonderful texture and amazing cooking properties. Like fine wine and cheeses, the taste of semen is complex and dynamic», dizem eles. E até é prático porque, tendo um homem em casa, nem é preciso ir ao supermercado. Bem, tirem as vossas conclusões... Por agora, só sei que já posso morrer, porque já vi de tudo neste mundo.

8 comentários:

  1. Diz que em 2012 o mundo como o conhecemos acaba, não é? Ou seja deve haver falta de comida, portanto, em vez de nos começarmos a canibalizar, olha uma sugestão de nutrientes, e em princípio não se gasta! LOLOLOL

    ResponderEliminar
  2. A ideia até é gira. O que me preocupa é se alguma das receitas precisar praí de um litro da coisa...AHHAHAAH....

    BEIJOOOOOOOOOOOOO

    ResponderEliminar
  3. OMFG!

    Quando arranjarem receitas com ranho, avisem, que eu tenho bastante matéria-prima a pingar do nariz para fornecer a esses gourmets.

    ResponderEliminar
  4. Tava a pensar comer um leite creme de sobremesa, mas acho que vou passar.

    ResponderEliminar
  5. Já tinha ouvido falar! Mas preferia continuar na ignorância!| ;)

    ResponderEliminar
  6. Enfim, inventam cada coisa que a gente passa a vida a aprender... Mas dispenso esse livro de receitas! Mas gostos são gostos e isso não se pode discutir!

    :-)

    ResponderEliminar