Eu já tinha falado sobre este novo restaurante lisboeta, mas vou falar outra vez. Primeiro, porque estou muito orgulhosa do meu amigo chef Nuno Bergonse. Segundo, porque agora já lá fui e já posso confirmar que é bom. Ora, o espaço fica na Rua do Salitre (para quem vem do Rato, fica mesmo no fim da rua) e ocupa o lugar de uma antiga padaria, lavandaria e boutique de moda. As duas primeiras, tinham o nome Pedro e o Lobo e a equipa que fundou o restaurante optou por recuperar e manter esse nome. Tem um barzinho simpático na entrada, para quem espera por mesa ou para quem quer simplesmente relaxar antes/depois do jantar, com uma lista de cocktails criada pelo Dave, responsável pelo famoso bar Cinco Lounge, do Princípe Real. O espaço não é muito grande, mas é simples e confortável. Não cheguei a pedir o menu de degustação - fica para uma próxima vez - mas recomendo vivamente o Arroz de Lulas como prato principal e o Bolo de Polenta com Gelado de Pêra para sobremesa. Di-vi-nos! No fim, com o café, fomos prendados com chocolate e gomas de meloa. Antes de me chamarem tendenciosa, vão lá experimentar!
1 comentário:
e pões posts destes à hora do lanche...
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